金色年华
【通知】新程序启用,请老会员登录并修改头像,新会员注册请点击“用微信账号登录”,具体方法点击此公告。2017前程序将仅供浏览,域名50.shart.cn,如果打开异常请清理缓存或换个浏览器。
查看: 194|回复: 0

闽西厦门知青联谊会理事扩大会议在龙岩召开

[复制链接]

10

主题

10

帖子

118

积分

注册会员

Rank: 2

积分
118
发表于 2018-8-3 14:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闽西厦门知青联谊会理事扩大会议在龙岩召开

岳允富/文



       6月23日下午,闽西厦门知青联谊会理事扩大会议在龙岩举行,来自上杭、武平两县、新罗、永定两区及厦门的28位新、老理事出席了会议。理事扩大会议由秘书长伍玉卿主持。

        赖国强会长联谊会上一阶段的工作向各位理事做了通报。林秋玉副秘书长将联谊会财务收支情况向各位理事做了通报。与会新、老理事对联谊会今后的工作进行了探讨。

       明年2019年对我们来说是个特殊的年份,是1969年厦门知青大规模上山下乡插队闽西50周年,是值得纪念的年份。为纪念我们青春岁月中难忘的插队生活闽西厦门知青联谊会理事扩大会议拟定明年金秋举办相关纪念活动。


1.会议现场


2.会议现场


3.与会新、老理事合影


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表